miércoles, 6 de junio de 2012

COLOMBIE

COLOMBIE
La Colombie a beaucoup de choses pour séduire: une vaste offre de recettes traditionnelles de toutes les régions, cette cuisine est  très diverse mais aussi les nouvelles tendances qui utilisent les produits typiques pour réaliser des plats innovateurs.
Plats traditionnels
Bandeja Paisa: est tipique dans le département d’Antioquia et ces ingredients son les haricots cultivés dans la región comme  “chorizo”, “arepa”, “chicharrón”, viande, riz et oeuf.
                                

L’Ajiaco santafereño

L’ajiaco santafereño, typique de l’intérieur de la Colombie, est une soupe préparée à base de plusieurs variétés de pomme de terre cultivées sur le haut-plateau du Cundinamarca et du Boyaca, qui contient aussi desguascas [herbes aromatiques], du maïs et du poulet paysan de la région.
                                        
Sancoho: est tipique dans le département d’Antioquia et ces ingredients sont légumes comme ponme de terre, des carrotes, yucca, “choclo”, etc
                                      
Les boissons
 
                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario